«Праздновал, будто выпустили из тюрьмы»: канадский хоккеист о жизни в России

После довольно успешной и продолжительной карьеры в Национальной хоккейной лиге канадский нападающий Тедди Перселл решил продолжить играть в хоккей в России, заключив контракт с хоккейным клубом «Авангард» из Омской области. Но в России Перселлу, мягко говоря, не понравилось.

Так, вернувшись на родину, Тедди Перселл рассказал о том, как тяжело ему пришлось в России. По его словам, покидая страну, он чувствовал себя так, будто его выпустили из тюрьмы.

По мнению Тедди Перселла, подавляющее большинство российских мужчин просто-напросто страшные. В связи с этим он удивился тому, что в России есть красивые девушки. Они, по сравнению с мужчинами, уверен Тедди Перселл, выглядят просто великолепно. Но, к сожалению, посетовал Перселл, почти не знают английского языка.

Также Тедди Перселла удивило то, как живут россияне. По его словам, их квартиры «размером с ванную», но все при этом носят дорогие, фирменные вещи от всемирно известных брендов. Те, кто не любят «дорогие шмотки», говорит Перселл, зачем-то покупают себе дорогущие машины.

Канадскому хоккеисту не понравилось то, что в России приходится очень много и долго летать. При этом, удивляется Тедди Перселл, российские хоккеисты тренируются еще и в отпуске. Зачем, ему непонятно. Также он посетовал, что в России много хороших, по-настоящему талантливых хоккеистов, но практически отсутствует тренерская мысль — игроки бегают по площадке без какой-либо идеи или цели.

Тедди Перселл резюмировал, что в России ему пришлось тяжело. По его словам, он впал в депрессию и потерял семь килограммов. А как только у него закончился контракт с омским «Авангардом», он, по его же словам, тут же сбежал, не забрав даже свою хоккейную экипировку.

Ранее «Правда.Ру» писала о том, что известный российский хоккеист Николай Кулемин, неоднократно выступающий за сборную России по хоккею с шайбой, всерьез задумался о получении канадского гражданства. «Мои дети заслуживают жить в свободной стране», — заявил нападающий.

Фото: официальная страница Хоккейного клуба «Авангард» на facebook. com

Источник

Оставьте ответ

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *