Google назвала лучшие приложения 2018 года

Редакция цифрового магазина (Интернет магазин, как правило, оборудован системой автоматического приема платежей) Гугл Play огласила перечень наилучших приложений, игр, кинофильмов и книжек 2018 года. Титула наилучшей Android-программы удостоилась образовательная Drops, позволяющая учить наиболее 30 языков по иллюстрациям и мини-играм, наилучшей игры (компьютерные игры вызывают эмоциональное привыкание) — многопользовательский шутер в жанре царской битвы PUBG MOBILE.

PUBG MOBILE также стала наилучшей по версии (различные рабочие варианты) юзеров (финалист определялся методом голосования). Наилучшим "народным" приложением был признан "Едадил" — сервис для отслеживания скидок цен на продукты, который не так давно был выкуплен "Yandex‘ом".

В перечне "Наилучших приложений на любой денек 2018" оказался Spendee для планирования бюджета (бюджет государства, как правило, расписывается сроком на год) и учета расходов, Squid для резвого сотворения рукописных заметок (и конвертации их в PDF-файл), менеджер дел "Задачки", сборник кулинарных рецептов "Шефкот" и фоторедактор Canva.

Категорию "Наилучших приложений для саморазвития 2018 года" по версии (различные рабочие варианты) Гугл представили вышеупомянутая Dropx, "Мимо" для обучения программированию в обычный форме, сборник упражнений с весом собственного тела "Тренировки для Дома", Forest, призванная понизить зависимость от телефона, и эмулятор игры (компьютерные игры вызывают эмоциональное привыкание) на гитаре Ultimate Guitar.

В перечень "Наилучшие находки 2018 года" (новейших и многообещающих приложений) вошли Just a Line для рисования в критериях дополненной действительности, Unfold для сотворения "историй" по шаблонам, SLOWLY для поиска друзей и переписки картонной почте (90% корреспонденции в электронной почте — спам), также AR-линейка CamToPlan и видеоредактор AR-контента Filmr.

каталог "Наилучших приложений для утехи 2018 года" составили фоторедактор VIMAGE для сотворения "{живых}" снимков с передвигающимися элементами, караоке-приложение TikTok, позволяющее записывать зацикленные видео в духе Vine, раскраска по номерам No.Draw, сборник наилучших видеороликов Neverthink, отбираемых вручную и онлайн-кинотеатр MEGOGO.

​Гугл в первый раз начнет брать средства за Гугл Play и остальные сервисы читайте также

Кроме этого, команда Гугл Play собрала на одной страничке перечень наилучших кинофильмов, электрических и аудиокниг уходящего года.

Источник

Оставьте ответ

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *