Канадский врач пьянствовал 10 лет для борьбы с похмельем

Очень приятно наблюдать, когда человек действительно предан собственной профессии и собственному ремеслу. Доктор и писатель из Канады Шоносси Бишоп-Столл, непременно, относится конкретно к подобным людям.

Дело заключается в том, что канадский доктор в течении целых 10 лет пьянствовал в 3-х 10-ках городов всего мира. Но не празднества ради — Шоносси Бишоп-Столл находил самое лучшее средство для борьбы с похмельным синдромом.

О этом сообщает издание Daily Mail.

Гражданин Канады не попросту напивался, но кропотливо вел конспекты собственного исследования. Каждое утро, мучаясь от страшного самочувствия, Шоносси Бишоп-Столл пробовал новое средство от похмелья и записывал результаты. Перепробовал злосчастный доктор практически все — угрей, маринованные глаза овец, сигареты и кофе, дорогущие лекарства. Умопомрачительно, но, наслушавшись чьих-то советов, мужик даже пробовал держать лайм подмышкой.

И собственного Шоносси Бишоп-Столл, к слову, достигнул. Годы научных изысканий привели его к выводу, что идеальнее всего совладать с похмельем помогают витамины B1, B6 и B12, также ладан и чертополох. Кроме этого, канадец рекомендует любителям алкоголя направить внимание на аминокислоту N-ацетилцистеин.

Броско, что на алтарь науки бесстрашный Шоносси Бишоп-Столл возложил собственное здоровье. Так, за 10 лет лишнего потребления алкоголя у него начались задачи с артериальным давлением, снизился иммунитет и возник излишний вес.

Ранее «Правда.Ру» писала о том, что иной канадский доктор прооперировал по требованию собственного молодого пациента его малеханького плюшевого медведя. Медик признался, что не знал, как отказать малышу, если бы даже желал.

Источник

Оставьте ответ

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *