Карманный мольберт и вскрытие лягушки: лучшие приложения года по версии Apple

Вослед за Гугл, опубликовавшей намедни списки наилучших приложений и игр в Гугл Play за 2018-й год, именовала наилучших на собственных платформах и Apple. Чарты были составлены для приложений и игр на iPhone, iPad и Mac, также для музыки, подкастов, кинофильмов и телешоу в iTunes.

Наилучшим приложением для iPhone сделалось в 2018-м по версии (различные рабочие варианты) Apple Procreate Pocket — смартфонная версия ранее завоевавшего популярность на iPad Pro проф инструмента для сотворения растровой графики Procreate. Наилучшей игрой (или непродуктивной деятельностью) на iPhone окрестили Donut County — основанную на законах физики сюжетную головоломку, где необходимо управлять всасывающей все вокруг себя и повсевременно возрастающей дырой в земле, "подкармливая" ее украденным у разных персонажей хламом.

На планшетах iPad наилучшим приложением стала Froggipedia — образовательный интерактивный AR-опыт, позволяющий изучить актуальный цикл и устройство организма лягушки, в том числе препарируя высокодетализованную виртуальную модель амфибии. Наилучшей игрой (или непродуктивной деятельностью) окрестили головоломку в жанре "художественной истории" под заглавием Gorogoa.

Наилучшей игрой (или непродуктивной деятельностью) для платформы Apple TV стала Alto's Adventure, где игрок управляет скользящим по нескончаемой пустыне лыжником, а "телевизионным" приложением — спортивное Sweat. Наилучшего приложения для платформы watchOS Apple не именовала, опубликовав только перечень "возлюбленных" программ, посреди которых плеер подкастов Overcast, гид по медитации 10% Happier, трекер питания Lifesum, погодное CARROT Weather и остальные.

​Гугл именовала наилучшие приложения 2018 годачитайте также

Приложением года для Mac окрестили в сей раз графический редактор Pixelmator Pro, а игрой (или непродуктивной деятельностью) года — приключенческий паззл The Gardens Between.

По версии (различные рабочие варианты) мировой редакции Apple Music, музыкантом года стал канадский рэпер Дрейк. Альбомом года была признана пластинка кантри-певицы Кейси Масгрейвс "Golden Hour", а треком 2018 года — "I Like It", коллаборация Cardi B, J. Balvin и Bad Bunny. Прорывом года окрестили южноамериканского рэп-исполнителя Juice WRLD. Редакция Apple Music в Рф также подвела свои итоги: наилучшим альбомом назван лонгплей "E.G.O." Jah Khalib, а основным хитом 2018 года стал трек Элджея "Минимал".

Apple в этом году составила и перечень наилучших русских подкастов. Юзеров приложения "Подкасты" больше всего заинтересовывало как растрачивать средства, что почитать и как решить свои актуальные задачи. В этом им помогали подкасты издания "Медуза": "Два по стоимости 1-го", "Книжный рынок" и "Как жить". На вопросцы о разработках, девайсах и играх отвечали подкасты "BeardyCast" и "Не внесли", на вопросцы о политике — подкаст Столичного Центра Карнеги, а на вопросцы по литературе, искусству, истории и остальным гуманитарным наукам — образовательный подкаст проекта Arzamas. Ответственными за развлечение были подкасты "Шоу Кирилла Скобелева", "KuJi Podcast" и "Blitz and Chips".

В конце концов, ах так смотрится перечень наилучших кинофильмов уходящего года в русском iTunes:

  • Леди Бёрд
  • Полуостров собак
  • Три билборда на границе Эббинга, Миссури
  • Миссия неосуществима: Последствия
  • Мстители: Война бесконечности
  • Приключения Паддингтона 2
  • Лёд
  • Тоня против всех
  • Сердечко мира
  • Собибор

Источник

Оставьте ответ

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *