Патент: биометрические AirPods подойдут любому уху

Компания Apple зарегистрировала права автора на взаимозаменяемые и "всепригодные" наушники, оснащаемые биометрическими датчиками. Как отмечается в патенте, вкладыши подходят к хоть какому строению уха: выполненные из пенообразного материала, будущие AirPods будут заполнять ушной канал по мере заслуги хорошей формы.

Надежная высадка и плотное прилегание к коже также нужны для четкой работы детекторов, отслеживающих характеристики состояния здоровья. От твердого пластика, из которого выполнены сегодняшние AirPods и EarPods, быстрее всего, компания откажется.

В документе говорится, что оба наушника должны владеть симметричной формой. Благодаря этому Apple сумеет удешевить создание AirPods, а юзеры — надевать их, не обращая внимания на маркировку L и R — методы без помощи других подстроят звучание под необходимое ухо. При утере 1-го из вкладышей можно будет приобрести хоть какой иной.

2-е поколение AirPods выйдет в I-м квартале 2019-го, поведал на данной нам недельке аналитик TF International Securities Мин Чи Куо. Новенькая модель будет поддерживать функцию беспроводной зарядки и освеженные спецификации Блютуз. Ранее СМИ докладывали, что AirPods 2 оснастят усовершенствованным беспроводным чипом W2, а юзеры сумеют активировать помощницу Apple фразой Hey Siri ("Привет, Siri"), не прикасаясь к устройству.

AirPods 3 c биометрическими функциями увидят свет в 2020 году. По словам Куо, их исполнят в "полностью новеньком дизайне". Возможно, конкретно в данной нам модели Apple реализует поддержку неких технологий, упоминаемых в патенте.

​Новейшие наушники Apple AirPods с беспроводной зарядкой выйдут сначала 2019-го читайте также

Как гласит эксперт, работу над беспроводными наушниками ведут и главные соперники Apple — Amazon и Гугл. По его прогнозу, модели с поддержкой "Помощника" и Alexa выйдут во 2-ой половине 2019-го, а их совокупные реализации составят 10–20 миллионов штук к концу такого же года.

Источник

Оставьте ответ

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *