Познакомьтесь с Иммой, прекрасной японской моделью, которой на самом деле не существует (12 фото)

Смотря на выразительные глаза, идеальную кожу, безупречные волосы японской модели Иммы (Imma), совершенно нетрудно осознать, почему веб-пользователи ею восторгаются. Но большая часть людей не соображают, что она — не реально имеющийся человек.

Имма, чьё имя вдохновлено японским словом, которое значит «на данный момент», является продуктом CG-моделинга, но это не воспрепядствовало ей стать сенсацией в Instagram. На момент написания этого поста у Иммы уже наиболее 17,5 тыщи подписчиков в пользующейся популярностью социальной сети — наиболее чем вдвое больше, чем было всего 3 денька вспять, когда её фото стали набирать популярность в японских соцсетях.

На её странице в Instagram написано: «Я — виртуальная модель. Интересуюсь японской культурой и кино. Я желаю привлечь людей к модным показам». Но она смотрится так реально, что тяжело поверить, что Имма — не реальный человек.

В первый раз Имма возникла в прошедшем году, но 2019-й год определённо стал годом её прорыва. Она лишь что снялась для обложки февральского номера журнальчика CG World, и о ней молвят все.

И хотя спецы могут не боясь утверждать, что она является продвинутой цифровой моделью, на 1-ый взор — она таковая же настоящая, как и девицы из Instagram.

  • все фото: Imma/Instagram

    Оставьте ответ

    Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *