Декор из ничего: несколько идей

Почти все считают, что только некие объекты красивы. К примеру, цветочки – да, а придорожные булыжники – нет.

Но ведь сероватые каменные глыбы, опосля того как их обточат и отшлифуют, преобразуются в привораживающие статуи, комфортные дома, роскошные чаши фонтанов.

Сокрытый потенциал незаметных вещей просто открыть, если не скользить взором, а осознанно останавливать на их любознательный взгляд.

Попробуем?

Из обычной травы плетут подходящую и приятную глазу утварь, но не все владеют схожим мастерством.

Не жутко: соломку довольно промыть, просушить и использовать в качестве элемента каких-нибудь элегантных композиций.

Пусть она станет подложкой для пасхальных яиц и кулича либо для ящичка с элитным напитком, который предполагается подать на праздничный стол.

Непрезентабельное бревно, как всем понятно, в один прекрасный момент перевоплотился в шаловливого мальчишку с длинноватым носом.

И он, меж иным, приносил людям удовлетворенность. Не у всякого мужчины настолько опытные руки, как у папы Карло, но уж распилить ствол дерева на чурки хоть какому под силу.

Позже приобретенные кругляши нужно обвязать грубой пеньковой веревкой и расположить около дачного камина или на веранде, если она оформлена в стиле кантри.

Декор из ветвей, как и предшествующий, обойдется недорого. Приобрести будет нужно лишь искусственные растения, чтоб сделать неувядающие букеты на базе лесного либо паркового сырья.

Их именуют европейскими икебанами – на Западе такие в моде.

Бросовый материал

Посреди предметов, продающихся на барахолках, встречаются уникальные и эстетичные.

Рассматривая ассортимент блошиного рынка, стоит на уровне мыслей перенести то либо другое изделие, привлекшее внимание, туда, где оно может оказаться нужным.

Полностью возможно, что на садовом участке заного заиграет допотопная лейка, над крылечком как раз не хватает лампы «летучая мышь», а в кухне – пузатой сахарницы, покрытой патиной.

Герань и лаванда еще лучше смотрятся в деревенских крынках и старенькых горшках, чем в современных пластмассовых кашпо.

Мыслях сотворения нетривиального декора из ничего сколько угодно. Воплотить их посодействуют креативное мышление и внутренняя потребность в творчестве.

Источник

Оставьте ответ

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *