К Петру Буслову вернулся «БУМЕРанг»

Режиссер кинофильмов «Бумер», «Высоцкий. Спасибо, что жив», «Родина» и недавнешнего телесериала «Домашний арест» Петр Буслов приступил к съемкам преступной комедии «БУМЕРанг» с Дмитрием Нагиевым и Владимиром Сычевым, докладывает пресс-служба компании «Российский Север», отвечающей за производстве ленты.


фото: Петр Буслов на премьере кинофильма "Полицейский с Рублевки. Новогодний беспредел"

Основной киногерой – обладатель лекарственного бизнеса, богач уровня «Бог», Эдик привык всем и всеми управлять и все надзирать. Но судьба преподносит ему нежданный сюрприз. Решивший проститься с жизнью, безработный живописец Петрович падает с крыши высотки на новую дорогущую машинку предпринимателя. Стоит ничтожная жизнь лузера таковых средств? Тем наиболее, что он никогда не сумеет их возвратить. Но долг необходимо во что бы то ни сделалось получить, для Эдика это вопросец принципа, прощать остальных – не в его правилах. Эдик решает, что Петрович будет работать на него безвозмездно, он имеет на это полное право, ведь он – реальный Владелец жизни. Либо ему лишь так кажется? И все может поменяться в всякую секунду и перевернуться с точностью до напротив? Ведь Бог совершенно не в деньгах, и к тому же у него хорошее чувство юмора.

Создатели картины именуют «БУМЕРанг» авантюрной преступной комедией с «узким, местами черным юмором и едким сарказмом». Посреди референсов режиссер именует киноленты Гая Ричи и Мартина Макдоны.

Кроме Нагиева и Сычева в кинофильме также сыграют Тимофей Трибунцев, Лена Север (она также является сопродюсером проекта), Роман Мадянов, Светлана Устинова, Максим Виторган и остальные. Обещают, в том числе, и возникновения шоураннера «Домашнего ареста» Семечки Слепакова.

Источник: kino-teatr.ru

Оставьте ответ

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *