Кедми указал на готовность России «интеллигентно помочь» США на международной арене


Кедми указал на готовность Рф «интеллигентно посодействовать» США на интернациональной арене

14 мая 2019 11:32

Прошлый глава израильской спецслужбы «Натив», военный эксперт Яков Кедми представил, что ситуация на интернациональной арене вынуждает США просить у Рф помощи, ведь за крайние годы ее позиции существенно усилились.

Вашингтон должен «просить у Рф помощи», поэтому что в крайние годы Москва показывает существенное усиление на интернациональной арене, в итоге чего же «правила игры поменялись». В сегодняшних критериях Штаты просто не в состоянии разобраться со своими неуввязками. Такое мировоззрение в эфире Iton-TV выразил узнаваемый израильский эксперт Яков Кедми.

По его словам, Наша родина стала намного активнее, чем на момент прихода к власти США президента Дональда Трампа. С 2017 года способности Москвы расширились, о этом гласит ситуация с газопроводом «Северный поток-2»: Вашингтон обязан констатировать, что все усилия по остановке этого проекта были напрасными, а желание европейских партнеров сотрудничать с РФ оказалось еще посильнее.

Меж тем, пока Штаты пробовали победить РФ в течение крайних 5 лет, у их возник целый ряд суровых заморочек. Сначала, это касается Сирии, Ирана, КНДР, Китая, Венесуэлы и даже формально союзных государств Европы. Аналогичным образом вышло с Великобританией, отмечает Кедми. Сейчас же, чтоб выкарабкаться из сложного положения, Вашингтону придется обращаться за помощью к Москве, в распоряжении которой на этот момент находится огромное количество инструментов по большинству американских кризисов.

«Но Наша родина не будет постоянно созодать то, чего же от нее требуют америкосы. Этого не будет в Венесуэле. Ни югославский, ни ливийский вариант не пройдет», — добавил эксперт, указав на готовность Москвы «интеллигентно посодействовать» сотрудникам в США в нюансе сотрудничества на интернациональной арене.

Ранее Яков Кедми говорил, что америкосы серьезно обеспокоены риском ядерной войны, ведь способности РФ в этом плане стали довольно осязаемыми. Подробнее — в материале «ПолитПазл».

Создатель: Илья Александров

Источник

Оставьте ответ

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *