Сатановский предостерег Россию от масштабного конфликта с Украиной в ближайшие десятилетия


Сатановский предостерег Россию от масштабного конфликта с Украиной в наиблежайшие десятилетия

13 мая 2019 18:14

Узнаваемый политолог Евгений Сатановский представил, что в связи с конструктивной «бандеризацией» Украины, также «усилиями» киевских властей по избавлению от всего российского, риск военного конфликта с РФ существенно растет. 

Сегоднящая украинская власть в протяжении 5 лет показывала нежелание вести взаимодействие с Россией не только лишь на экономическом, да и внешнеполитическом уровне. Ради заслуги собственных целей, президент Петр Порошенко предпринял огромное количество мер, начиная с антироссийских санкций, и заканчивая переименованием улиц в украинских городках. Также выделяющейся индивидуальностью его политики стала популяризация противоречивых исторических фигур, в том числе фаворита националистического движения Степана Бандеры и его идеологии.

В эфире радиостанции «Вести ФМ» русский политолог Евгений Сатановский откомментировал ситуацию в примыкающем государстве. По его словам, «быстрая бандеризация» Киева свидетельствует о возрастающей вероятности масштабного конфликта Рф и Украины в наиблежайшие десятилетия. Эксперт представил, что для будущих поколений россиян «игры в войну» могут поменять формат, как это вышло с поколением времен Величавой Российскей войны.

К признакам возможного военного конфликта с Украиной, по воззрению политолога, можно отнести запреты украинской власти в отношении российского языка и русской символики. При всем этом свою роль обязана сыграть нацификация примыкающего страны, что уже проявляется в использовании нелегальной фашистской атрибутики так именуемыми «добробатами» и представителями разных конструктивных сообществ.

«Рф нужно держать порох сухим, и чтоб военная техника была в неплохом, а лучше в безупречном состоянии», — остерегает Сатановский.

Ранее Евгений Сатановский, комментируя ситуацию на Украине, заявил, что в сегодняшнем состоянии эта страна существует только «по милости Рф». Подробнее — в материале «ПолитПазл».

Создатель: Илья Александров

Источник

Оставьте ответ

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *