Зачем Зеленского пытаются втянуть во внутриполитический конфликт в США

Смена власти на Украине дает президенту Соединенных Штатов Дональду Трампу поправить то, что натворили демократы. Такое мировоззрение Федеральному агентству новостей высказал политолог, заместитель председателя экспертно-консультативного совета при главе Республики Крым Игорь Рябов.

Внутренний конфликт

Новоизбранный президент Украины Владимир Зеленский боится быть втянутым во внутриполитический конфликт в Соединенных Штатах. О этом докладывает The Washington Post, ссылаясь на собственные источники.

Сообщается, что опаски Владимира Зеленского были соединены с желанием управления Соединенных Штатов уверить Киев провести расследование в отношении отпрыска бывшего вице-президента США Джо Байдена. Советники новоизбранного президента разглядывают энтузиазм администрации Трампа к этому расследованию как «внутреннее дело США».

При всем этом сторонники Зеленского собираются не допустить того, чтоб это отвлекало новоизбранного президента от повестки денька.

Шанс Трампа

По словам Игоря Рябова, Зеленский безизбежно будет втянут во внутриполитическую повестку США, потому что главные неприятели Трампа снутри США были устроителями Майдана. А потом — главными спонсорами режима Петра Порошенко.

«Сам Порошенко и его министры (Арсен Аваков, а именно) очевидно по заказу собственных кураторов из Демократической партии США и Госдепа выступали против избрания Трампа, нелицеприятно высказывались о будущем президенте.

Украина при Порошенко — проект проигравшей в США партии глобалистов. Байден, Джон Оуэн Бреннан, Виктория Нуланд и лично Барак Обама реализовали, но не довели до конца антироссийский проект на Украине», — объяснил Игорь Рябов.

По его словам, реализация этого блицкрига обязана была привести к разрушению русской экономики опосля введения санкций, также был риск войны Украины с Россией. Стоящие за Порошенко кураторы интенсивно разыгрывали конкретно эту карту.

«На данный момент по полосы США — Украина стоит непростой вопросец переформатирования отношений. Зеленский не является ставленником демократов. И это дает Трампу шанс разобраться с тем, что натворили на Украине его неприятели.

Созодать он это будет, быстрее всего, при посредничестве Израиля, с управлением которого у Белоснежного дома красивые дела (опосля признания Иерусалима) и которое участвовало в избрании Зеленского. Сейчас демократические СМИ вроде «Вашингтон пост» лупят тревогу: дескать, Зеленского куда-то втягивают. Ничего, украинским президентам не привыкать», — резюмировал Игорь Рябов.

Ранее официальный дилер МИД Рф Мария Захарова призвала Украину выполнить перезагрузку.

Создатель:
Илья Муромский

Источник

Оставьте ответ

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *