Еще 18 тысяч жителей Саратовской области получили доступ к мобильной связи

© Фотобанк СарБК

За крайние 3 месяца компания МТС установила новейшие базисные станции на местности 16 районов Саратовской области, обеспечив мобильной связью и вебом сначала те населенные пункты, где ранее ее совершенно не было. О этом поведали в пресс-службе оператора.

Больше 18 тыс. обитателей региона данной нам в зимнюю пору получили доступ к скоростному мобильному вебу и услугам экосистемы МТС: денежным сервисам, образовательным и развивающим платформам для деток и подростков, приложениям для дистанционных мед консультаций, просмотра онлайн-ТВ, медиатекам с тыщами кинофильмов, телесериалов, музыкальных треков и книжек.

Голосовая связь и мобильный веб возникли в маленьких селах и поселках Красноармейского, Ивантеевского, Дергачевского, Вольского, Краснокутского, Энгельсского, Балтайского, Татищевского и остальных районов.

«Мы интенсивно развиваем сеть 4G на местности Саратовской области, в крайние годы уделяя больше внимания конкретно маленьким населенным пт, обитатели которых часто не имеют остальных вариантов выхода в сеть, не считая мобильного веба. Чтоб наши абоненты в больших городках и сельской местности имели равные способности и могли при помощи наших услуг дистанционно обучаться, работать и организовывать свой досуг, мы хотим предложить пользоваться пакетами сервисов, включающими в себя все нужное — таковыми, как подпиской на услуги связи и развлекательные сервисы «Нетариф» либо комплектом из спутникового ТВ и мобильного веба для 4G-роутера, рационального для тех, кто живет вне зоны покрытия «проводных» провайдеров», — поведал директор МТС в Саратовской области Олег Горбачев.

КОРОНАВИРУС В САРАТОВЕ И ОБЛАСТИ
Анонсы, комменты, что созодать и как не заразиться?Заразилось 49312 (+203), оздоровело 44496 (+223), умерло 638

Источник

Оставьте ответ

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *