Регоператор: аномальные морозы не нарушили график вывоза мусора

Фото: регоператор

В Саратовской области из-за неблагоприятных погодных критерий был существенно усилен контроль за работой мусоровывозящих компаний. О этом сказал директор регоператора по воззванию с ТКО Миша Андреев.

В связи с аномальными морозами подрядные организации попросили провести доп сервис спецтехники. По данным регоператора, благодаря вовремя принятым мерам вывоз мусора выполнялся в штатном режиме, «невзирая на маленькое повышение размеров ТКО в связи с торжественными приготовлениями». На маршруты вышло порядка 360 мусоровозов.
В северных районах области были зафиксированы «отдельные незначимые сдвиги графика из-за замерзания агрегатных узлов машин».

Мусоросортировочные комплексы и мусороперегрузочные станции «Управления отходами» тоже работают в штатном режиме. За 3 крайних денька на объекты поступило наиболее 2,5 тыс. т. отходов.

По словам Андреева, соблюдение графика движения по маршрутам контролируется диспетчерами онлайн. Адреса заблокированных авто контейнерных площадок передают в районные администрации и управляющие компании; проводится выборочная проверка площадок по данным фотофиксации для контроля свойства выполнения услуги.

С вопросцами о работе мусоровывозящих компаний предлагается обращаться в контакт-центр регоператора по тел.: 8 (8452) 25-64-90.

КОРОНАВИРУС В САРАТОВЕ И ОБЛАСТИ
Анонсы, комменты, что созодать и как не заразиться?Заразилось 48905 (+201), оздоровело 44042 (+223), умерло 636

Источник

Оставьте ответ

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *