Сведения в декларации саратовского депутата Бондаренко сочли недостоверными

Фото: облдума

Сведения в декларации депутата Саратовской областной думы от КПРФ Николая Бондаренко за 2019 год признаны «недостоверными и неполными».

К такому выводу сейчас пришли члены комиссии регионального парламента по контролю за сведениями о доходах, имуществе и обязанностях имущественного нрава.

Ранее Бондаренко именовал эти моменты «техническими». А именно, по его словам, это то, что «кар «ВАЗ-2107″ 2004 года записан как 2005-го, и незначимые расхождения в бухгалтерском отчете».

Не считая того, комиссия также постановила, что представитель КПРФ в облдуме «не соблюдал запрет на получение гонораров за публикации и выступления в качестве лица, замещающего муниципальную должность субъекта РФ».

По всей видимости, идет речь о доходах с его канала в YouTube «Ежедневник депутата», в том числе в виде донатов. Информация о этом ранее направлялась в мандатную комиссию, «депутату обозначено на недопустимость нарушений».

«О решении комиссии по данному вопросцу проинформированы заявители, которые обратились к нам с просьбой о проверке, и прокуратура Саратовской области», — откомментировал итоги заседания председательствующий Алексей Антонов.

КОРОНАВИРУС В САРАТОВЕ И ОБЛАСТИ
Анонсы, комменты, что созодать и как не заразиться?Заразилось 49312 (+203), оздоровело 44496 (+223), умерло 638

Источник

Оставьте ответ

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *